Rabu, 01 Januari 2014

USBMULTITESTER.COM

www.usb-multitester.com
www.usbmultitester.com

USB-MULTITESTER, produk kreasi Putra Indonesia, suatu alat tester yang berfungsi mengecek semua peralatan elektronik yang menggunakan USB (seperti smartphone, HP china, tablet android, laptop, alat flasher box/dongle, ipad, iphone, samsung Galaxy, Blackberry dll), sangat bermanfaat, tidak hanya bagi teknisi ponsel, akan tetapi juga bermanfaat bagi user/pemilik alat elektronik (yang menggunakan USB), bagi pedagang/penjual alat elektronik (yang menggunakan USB), bagi tentor/pengajar teknisi HP/elektronika, bagi mahasiswa/peneliti dan lainnya.

Penggunaan sangat mudah, harga murah, tidak basi, banyak manfaat, awet, ringan, kecil dan mudah dibawa kemana-mana.USB-MULTITESTER praktis, murah dan banyak manfaatnya.


Diantara/contoh manfaatnya,
Bagi Teknisi ponsel : membantu menganalisa kerusakan ponsel dengan cepat sehingga pekerjaan lebih mudah dan cepat selesai, hemat sparepart hemat waktu dan pikiran tidak terlalu pusing dalam menganalisa.
Bagi user/konsumen : lebih teliti dalam mengecek HP second/BM/new yang akan dibeli, sebelum dibawa pulang HP bisa dicek di Toko dengan alat ini (tanpa bongkar baut HP), sehingga dapat menghindari kerugian,
Bagi Pedagang : dapat lebih selektif didalam membeli barang second sehingga terhindar dari kerugian yang lebih banyak, sebelum menjual barang dapat ditest dan diseleksi dengannya agar konsumen puas dan nyaman.
Pertanyaan kepada pedagang, pernahkan Anda rugi Rp 200.000,- saat kulakan HP second karena ternyata HP tersebut panas dan rusak ??
Ataukah pernahkah kita berfikir untuk mencegah kerugian Rp 200.000,- tersebut dengan
USB-MULTITESTER yang hanya Rp 150.000,- .
Ataukah pernahkan kita berfikir, kalau sudah mengalami kerugian, baru kemudian kita memulai memikirkan pencegahannya (setelah kerugian tersebut datang) ??


Penggunaan sangat mudah, harga murah, tidak basi, banyak manfaat, awet, ringan, kecil dan mudah dibawa kemana-mana.
USB-MULTITESTER praktis, murah dan banyak manfaatnya.
http://flasher-box.com/images/aku%20cinta%20indonesia.jpg http://flasher-box.com/images/Cinta-produk-Indonesia-usbmultitester.jpg
Produk Terbaru USB -MULTITESTER , "made in indonesia", buatan dan desain orang Indonesia (Tim YEPE) dan kemudian diproduksi massal di pabrik yang berlokasi di china. Promo Free kirim ke seluruh nusantara dengan jasa pengiriman POS. Tidak perlu DP, tidak perlu uang muka, tidak perlu menanti/menunggu hingga barang diproduksi massal, saat ini produk sudah tersedia di Toko kami. Terimakasih banyak telah menggunakan produk Indonesia.
Fungsi Utama :
- mengukur tegangan output usb komputer atau laptop
- mengukur tegangan charger usb
- untuk mengetahui ponsel bisa charge dengan normal atau tidak
- untuk menentukan konsumsi arus ponsel normal atau boros atau konslet
- untuk mengetahui box flasher normal atau rusak
- input bisa dihubungkan dengan usb komputer atau laptop bisa juga dengan charger usb
- output bisa dihubungkan ke konektor baterai, bisa juga sebagai input charger ponsel
- output bisa dihubungkan ke box flasher atau perangkat usb lainnya
- dan lainnya

USB-MULTITESTER sudah dilengkapi rangkaian pengaman konslet. Bila beban di output USB Multitester konslet, otomatis layar padam dan koneksi USB terputus. Bila beban kembali normal, maka USB Multitester akan bekerja normal kembali (update 29/12/12)
Sangat PRAKTIS / tidak ribet seperti Power Suply/Multitester biasanya, kecil, sangat ringan mudah dibawa kemana-mana, sangat berguna dan dibutuhkan untuk para teknisi HP, para pedagang HP second/BM, para Debitur yang menerima Gadai HP, teman-teman yang sering gonta-ganti HP second (test dengan ini sebelum membeli HP second) serta semua orang yang berhubungan dengan HP/tablet/alat elektronik lainnya ......

http://flasher-box.com/images/usb%20multitester%20by%20007_yogyaphone_com.jpg
Dicari Reseller seluruh Indonesia

Penggunaan sangat mudah, harga murah, tidak basi, banyak manfaat, awet, ringan, kecil dan mudah dibawa kemana-mana.
USB-MULTITESTER praktis, murah dan banyak manfaatnya.

http://flasher-box.com/images/peta-propinsi-kabupaten-indonesia.jpg

Tidak hanya bisa digunakan untuk ponsel pintar (smartphone, samsung galaxy, blackberry), box flasher, dongle, akan tetapi juga dapat digunakan untuk tablet android, ipad, dan perangkat elektronik lainnya yang menggunakan USB
http://flasher-box.com/images/cintai_produk_dalam_negeri.jpghttp://flasher-box.com/images/reseller_partner.jpg

Diantara Petunjuk Penggunaan USB MULTITESTER

Pengukuran Konsumsi Arus Ponsel :
1. Hubungkan output USB Mulitester ke konektor batery ponsel,
2. Bisa gunakan GPG 5in1, +(plus) dengan kabel merah, BSI dan GND ke kabel hitam.
3. Colokkan input USB Multitester ke USB komputer atau ke charger USB.
4. Pindahkan switch USB Multitester ke "A"
5. USB Multitester akan menampilkan konsumsi arus ponsel,
6. Perhatikan konsumsi arus sebelum ponsel dihidupkan, apakah ada bocoran arus atau tidak.
7. Hidupkan ponsel, perhatikan konsumsi arus saat ponsel standby, dan saat melakukan panggilan keluar.

Pengukuran Konsumsi Arus Box Flasher :
1. Hubungkan output USB Mulitester ke Box Flasher.
2. Colokkan input USB Multitester ke USB komputer.
3. Pindahkan switch USB Multitester ke "A".
4. USB Multitester akan menampilkan konsumsi arus Box Flasher,
5. Perhatikan konsumsi arus yang ditunjukkan saat box belum terhubung ke ponsel dan saat ponsel sudah terhubung.

Pengukuran Konsumsi Arus Charging Ponsel :
1. Hubungkan output USB Mulitester ke kabel USB/kabel charge.
2. Colokkan input USB Multitester ke USB komputer.
3. Pindahkan switch USB Multitester ke "A".
4. USB Multitester akan menampilkan konsumsi arus Charging Ponsel,
5. Charging normal bila arus yang ditunjukkan USB Multitester sekitar 500mA,
6. Charging selesai atau batery penuh atau tidak bisa charge, bila arus yang ditunjukkan USB Multitester mendekati 0mA,

Pengukuran Tegangan USB atau Charger (update 27/12/12, 16:02wib) :
1. Colokkan input USB Multitester ke USB komputer atau ke charger USB.
2. Pindahkan switch USB Multitester ke "V".
3. USB Multitester akan menampilkan tegangan USB komputer atau ke charger USB.
 Tegangan USB normal sekitar 5volt

Cara Deteksi IC Konslet dengan USB Multitester (update 29/12/12. 12:58wib) :
1. Hubungkan output USB Mulitester ke konektor batery ponsel,
2. Bisa gunakan GPG 5in1, +(plus) dengan kabel merah, BSI dan GND ke kabel hitam.
3. Colokkan input USB Multitester ke USB komputer atau ke charger USB.
4. IC yang konslet akan panas. Panas dapat diketahui dengan meraba komponen, atau oleskan flux pada semua IC, saat panas belebih, flux akan mencair.

Catatan bagian no 4, Apabila Anda bukan sebagai Teknisi HP, (update 31/12/12, 00.00 wib)
Alat ini juga dapat digunakan bagi selain Teknisi HP (penjual/pembeli hp second/bekas/yang semisalnya) yaitu Apabila nilai di alat usb multitester menunjukan lebih besar dr 600mA (600) maka hp tersebut 95-99% konslet. Cara nya dengan dicolok charger via usb multitester
Cara kejut tegangan batery dengan USB Multitester (update 19/02/2013 16:09wib)
Kejut tegangan adalah menambah tegangan batery sehingga memenuhi standar minimal tegangan yang bisa dicharge secara normal di ponsel atau memenuhi standar minimal tegangan untuk bisa menghidupkan ponsel.
Langkahnya:
1. Hubungkan output USB Mulitester ke pin + dan GND batery,
2. Bisa gunakan GPG 5in1, +(plus) dengan kabel merah, BSI dan GND ke kabel hitam.
3. Colokkan input USB Multitester ke USB komputer atau ke charger USB.
4. Pindahkan posisi switch USB Multitester ke "A"
5. USB Multitester akan menunjukkan arus pengisian batery, angka yang ditunjukkan akan berangsur-angsur turun.
6. Setelah beberapa menit batery akan terisi dan siap untuk menghidupkan ponsel atau dicharge normal di ponsel.

Tidak perlu membeli Power Suply khusus ataupun memodifikasi Power Suppy Anda. Cukup dengan USB-MULTITESTER murah, ringan dan praktis.

USB-MULTITESTER sudah dilengkapi rangkaian pengaman konslet. Bila beban di output USB Multitester konslet, otomatis layar padam dan koneksi USB terputus. Bila beban kembali normal, maka USB Multitester akan bekerja normal kembali (update 29/12/12)
Garansi 1 pekan, untuk garansi dengan jangka waktu yang lebih lama, dapat ditanyakan ke pada reseller masing-masing.
Download Panduannya disini
http://flasher-box.com/images/Cinta-produk-dalam-negeri.jpg





Contoh cek konslet dengan teknik raba (asap muncul) by Yanwar, dikutip dari https://www.facebook.com/video.php?v=798250106917087 



Testimoni lainnya dapat dilihat di https://www.facebook.com/groups/yogyaphone/permalink/729495250444727/




Cek ampere, charging normal BB, dengan usbmultitester by Yanwar

Kejut Baterai dengan usbmultitester by Yanwar

FLASHING NOKIA bersama usbmultitester by Yanwar


dan testimoni lainnya dapat diikuti pada http://forum.djawir.com/flasher-box-214/usb-multitester-129929/

atau di http://www.bbloader.com (masukkan kata multitester pada kotak SEARCH, lalu enter)




http://4.bp.blogspot.com/-j4OeeOwEqIo/U8sT7804v_I/AAAAAAAAAoQ/EMDKaoAXYXI/s1600/pengalaman+menggunakan+usbmultitester+3b.jpg

http://bbloader.blogspot.com/2014/04/video-test-hp-dengan-usb-multitester.html

http://bbloader.blogspot.com/2014/03/foto-testimoni-usb-multitester-bpk-adam.html

http://bbloader.blogspot.com/2014/03/foto-berbagi-pengalaman-cek-samsung-gt.html

http://bbloader.blogspot.com/2014/03/foto-pengalaman-menggunakan-usb.html

http://bbloader.blogspot.com/2014/03/testimoni-usbmultitester-berikutnya.html

http://bbloader.blogspot.com/2014/01/salah-siapa-kok-tidak-konek-konek-sih.html

http://bbloader.blogspot.com/2014/03/foto-usbmultitester-pada-samsung-i9105.html


http://3.bp.blogspot.com/-kD9K3khjcxc/U-hIRrbSXXI/AAAAAAAAApA/h_0G_suc7yY/s1600/testimoni+usb+multitester+6+agustus+2014+.jpgsederhana...tapi Alhamdulillah banyak membantu untuk tukang service kayak saya...
insya Allah gak rugi beli tu barang...tergantung kita aja gimana make-nya.
dikutip dari http://bbloader.blogspot.com/2014/08/usbmultitester-insya-allah-gak-rugi.html

http://3.bp.blogspot.com/-Gg2XdE11C5Y/U-hGmsd8jfI/AAAAAAAAAo0/LcZGCYVE4ew/s1600/testimoni+usb+multitester+11+agustus+2014+.jpg
dikutip dari  http://bbloader.blogspot.com/2014/08/sangat-membantu-untuk-tau-arus.html

dikutip dari https://www.facebook.com/groups/PERMASALAHANHP/permalink/1537961289772016/

USB MULTITESTER dapat diperoleh di :

Kota Probolinggo
(Reseller)
Toko Medan Cell
Jalan lumajang no 48 Probolinggo Jawa Timur
telp 081336850860


Kota Yogyakarta (Reseller)
Toko Flasher-box.com
Jalan Lowanu 97 Yogyakarta DIY
telp 081802665121, sms 08122962665
Pin BB: 2B278189, YM: hafid_yk
http://www.facebook.com/flasherbox


Kota/Kabupaten Sleman (Reseller)
Toko Aktifasi.com
Cangkringan Sleman, DIY
YM: aktifasi_com , jual@aktifasi.com
http://www.facebook.com/aktifasititikcom


Kota Padang (Reseller)
Toko JAYA PHONE A/n Alexander Candra
Jln.Kampung Nias V No.64 Padang
telp 085263224044


Kota Bandung (Reseller)
Toko Alvina Cellcomp A/n Dedi Priatna
Jl. Jend. Gatot Subroto No.487,dekat Pindad, Bandung - 40284
Telp 0811216755 / 08122035755 / 022 7320065


Kota Palu (Reseller)
Toko ISTIQOMAH CELL
JL.DIPONOGORO no 20 (Dpn Panggung Taman Ria) PALU SULAWESI
NO HP 081210351988 / 087844493776
PIN BB 32E4D6E7
YM ID bhodrex_321@yahoo.co.id


Kota Blitar (Reseller)
Toko MICRO CELL
Karangrejo Garum Blitar RT II/05,Jawa Timur
telp 085234108000,082333466777 , YM: microzell@yahoo.com


Kota Sangatta ( Reseller )
Toko mario prima cell A/n jazhman
jln. I.A Muis no. 26 sangatta-kutai timur kalimantan timur kode pos 75611no hp 0821 4565 4444


Kota Sungailiat ( Reseller )
Toko Prima cell
Jl. Jend. Sudirman no 573 Dpn gereja (GPK) simpang perahu Sungailiat bangka
Hp 085267401833


Kota Surabaya ( Reseller )
TokoJelek.com a/n Sugeng Kurniawan
Jl. Gayungan PTT No.2 Surabaya, 60235.
HP: 085733769624


Kota / kab Batang (Reseller)
Toko MIECELL SHOP
jl.raya beji no.06 RT.05 RW.02
Kel.Beji kec.tulis kab.batang jawa tengah 51261
085742865227
ym : sw33t_onoff
pin bb : 316813d2
web  : www.miecellshop.com


Kota Jakarta Timur ( Reseller )
PELANGI CELLURAR
jl. Mayjen sutoyo no. 76 PGC lat. 3 no.150 Zona hijau, jakarta timur, telp. 02192846739, 08170909395


Tangerang (Reseller)
Adam service point
Lippo supermal karawaci
Gedung ecenter
Lantai UG blok A9/7
Tangerang
0816910212


Lombok Barat (NTB)
(Reseller)
Balong Cell
Jl. Yos Sudarso 98 Ampenan
HP. 08989100108 - 08175730303


Indramayu (Reseller)
Depit suryawan
Yanwar flasher
jalan raya pantura dusun satria  n0.09 rt .05 rw.04 sumur adem timur kec.sukra kab .indramayu kodepos 45257 telp : 081221618868

Martapura Kalsel (Reseller)Toko cahaya berkat Jalan veteran no 09 KEL:KERATON MARTAPURA KALIMANTAN SELATAN
telp.05117538180 


Batam (Reseller)
Taran Tula 
https://www.facebook.com/montier.hape
Overseas Top 1 Ruko MKI 2 Blok D2 N0.9 Batu aji Batam
Alamat rumah Taman Cipta Asri 2 Blok Gaharu No.113 Batam
telp : 085668805693


Penggunaan sangat mudah, harga murah, banyak manfaat,
awet, ringan, kecil dan mudah dibawa kemana-mana.
USB-MULTITESTER praktis, murah dan banyak manfaatnya.



PEMESANAN dalam jumlah besar,
DAPAT MELALUI PIN BB 2B278189

sales@usbmultitester.com

Tidak ada komentar:

Posting Komentar